Яндекс.Метрика

Отзывы

Sonia

23.05.2015 
What a plrsuaee to meet someone who thinks so clearly http://qcnktiqdf.com [url=http://nyypydma.com]nyypydma[/url] [link=http://rjoliip.com]rjoliip[/link]

Mido

23.05.2015 
I really wish there were more <a href="http://qygvtm.com">arctlies</a> like this on the web.

Shasha

23.05.2015 
This is way more helpful than annhtiyg else I've looked at. http://pkjvhxawrh.com [url=http://zfqhfsdmfw.com]zfqhfsdmfw[/url] [link=http://elinqesx.com]elinqesx[/link]

Amr

22.05.2015 
Going to put this <a href="http://tunixwrpoz.com">arcitle</a> to good use now.

Laizquierda

21.05.2015 
It's good to get a fresh way of loniokg at it.

Esther

14.05.2015 
You saved me a lot of halsse just now.

Мария

19.11.2014 
Анастасия, все дело в пасте и какими плотностями работет мастер, не буду рекламировать, но той пастой какой я пользуюсь таких результатов отрицательных не дает. Когда обучалась таких вопросов даже не было, поосто нужно сделать правильный выбор мастера и поставщика.

Кристина

21.04.2014 
Добрый день. Возможно пройти обучение, чтобы делать шугаринг самой себе (зона бикини)?

Мастер по шугарингу Дарья

Здравствуйте. Эпиляцию глубокого бикини способом шугаринга возможно, я сама себе делаю полностью)) с удовольствием поделюсь с Вами секретами мастерства. В наш учебный курс обучение направленно как на мастеров, так и на тех кто хочет овладеть шугарингом для себя!

Анастасия

20.04.2014 
Здравствуйте! а мне сегодня впервые сделали депиляцию(шугаринг) на ногах, отращивала недели 3. Но гладкости нет, колючие волосы ощущаются. Мастер сказала, что так бывает в первый раз. А я вот сомневаюсь. Это нормально?Спасибо

Мастер по шугарингу Дарья

Да,такое бывает,так как волоски растут неравномерно,и те,что не успели отрасти до нужной длины остались. После второго раза результат Вас устроит больше) Главное - не брить и не пользоваться эпилятром, иначе весь шугаринг насмарку и все сначала

Елена

20.04.2014 
Спасибо большое за обучение Дарьи! Очень рада, что попала именно к Вам!!

Мастер по шугарингу Дарья

Спасибо, Елена, за теплые слова!!! Если возникнут вопросы - всегда рады Вам помочь.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка