Яндекс.Метрика

Отзывы

Юлия

18.11.2016 
А подскажите сколько стои обучение?и сколько по времени длится?

Ирина

13.06.2016 
89617616757 Проходила обучение по Шугарингу у Грязновой Дарьи на индивидуальном обучении в июне 2016г. Дарья - опытный, грамотный специалист, адекватная, приятная, вежливая... Все доступно и понятно рассказывает и показывает. Работает на результат! Обучение проходит интересно и легко. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Обучением и полученными знаниями и навыками я осталась довольна. Анна - администратор - милая, доброжелательная девушка. Напоила чаем с печеньками!)) Все понравилось! Всем рекомендую!

Олеся

24.05.2016 
Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за семинар! Я в восторге! Спасибо что уговорили идти к Вам)) За то что дали ВСЕ Техники! За один семинар! Дарья Вы класс!

Кристина

24.05.2016 
Здравствуйте, прошла обучение шугарингу в учебном центре "ТочкаКрасоты" Преподаватель настоящий мастер своего дела, передала ценные знания и опыт! Отличная атмосфера)

Елена.

05.01.2016 
Дарья,здравствуйте.я задалась целью и хочу научиться этому мастерству ищу где возможно этому научится. Я из другого города и недавно в первые попробовала. Мне понравилось, я давно искала себя в чемто подобном.у нас в городе тоже преподают.но я подумываю всё-таки в другом городе обучиться.Дарья , скажите вместе с материалами сколько надо рассчитывать денег.

Sonia

23.05.2015 
What a plrsuaee to meet someone who thinks so clearly http://qcnktiqdf.com [url=http://nyypydma.com]nyypydma[/url] [link=http://rjoliip.com]rjoliip[/link]

Mido

23.05.2015 
I really wish there were more <a href="http://qygvtm.com">arctlies</a> like this on the web.

Shasha

23.05.2015 
This is way more helpful than annhtiyg else I've looked at. http://pkjvhxawrh.com [url=http://zfqhfsdmfw.com]zfqhfsdmfw[/url] [link=http://elinqesx.com]elinqesx[/link]

Amr

22.05.2015 
Going to put this <a href="http://tunixwrpoz.com">arcitle</a> to good use now.

Laizquierda

21.05.2015 
It's good to get a fresh way of loniokg at it.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка