Яндекс.Метрика

Отзывы

София

11.01.2018 
Добры день))))хочу поделиться своей радостью что нашла отличную школу, и отличный магазин. Ведь девчонки большие молодцы, всегда пойдут на встречу, отправят товар всегда в лучшем виде. Изначально прошла у них обучение. Все понятно и подробно. разжевали все техники шугаринга, поставили руку, объяснили все нюансы. Соответственно работаю теперь только на той пасте, на которой обучали, попробовала сначала купить подешевле, но поняла что совершила большую ошибку(скупой платит дважды к сожалению). Так как я с другой области, пыталась искать у себя в городе пасту именно но нигде не нашла, позвонила девочкам и они отправили без проблем. Все в кратчайшие сроки, и в лучшем виде. Всем советую как школу для постижения новых знаний, так и магазин, всегда проконсультируют и всегда все есть в наличии!!!!!! Спасибо за то что вы есть))))

NathanJorce

25.06.2017 
Курсы фармацевтов и провизоров. Все работники сфер фармацевтики и здравоохранения, особенно занятые на работах по производству, хранению и реализации медицинских препаратов, обязательно должны проходить курсы повышения квалификации каждые 5 лет. Это связано со многими факторами: изменением лекарств, их форм выпуска, назначением и дозировками, а также с ознакомлением с новыми технологиями и возможными изменениями в правовой базе фармацевтики. Обязательным условием получения сертификата фармацевта является успешная сдача экзаменов по окончании обучения. Курсы фармацевта, как и курсы провизора, дают возможность продолжить работу в этой сфере без претензий со стороны контролирующих органов, которые в обязательном порядке проверяют все сертификаты при ревизии медицинского учреждения. <a href="http://нцмо.рф/page/promo-2">продление сертификата фармацевта</a> , включая специалистов фармацевтических компаний, могут осуществляться как государственными, так и частными центрами по переподготовке кадров, которые имеют аккредитацию министерства и вправе выдавать лицензированные сертификаты провизоров, фармацевтов и остальных специалистов. Но, в отличие от государственных учреждений, частные центры предоставляют гораздо большие возможности для прохождения курсов фармацевтов.

Bradleymus

23.06.2017 
‘Not bad for 40’: Floyd Mayweather releases training video ahead of August megafight FLOYD Mayweather has sent Conor McGregor a video warning for what he is coming up against on August 26 with an impressive training video from the boxing king. Money Man looks a million dollars as he works-out at the Ten Goose Boxing Gym in California as he prepares to face the UFC icon in their cross-sport spectacle. At our site - <a href="http://mcgregor-vs-mayweather-tickets.com/">conor mcgregor vs mayweather</a>

Валентина

07.04.2017 
Хочу написать о том,почему я хочу сделать себе брови как модель В Учебном центре точка красоты. Конечно,это цена. Но дело не в ней,а в том, что начинающий мастер делает процедуру точно по технологии и под неусыпным контролем знающего в этом деле специалистом. Недавно, буквально недели две - три назад мы с дочерью записались на ресницы моделями в ваше предприятие так как мне захотелось узнать что это и как делается,а может и мне захочется,увидев красоту - научиться этому. Но ,по стечению обстоятельств - вместо двух мест моделям,осталось одно и я ,понимая ,что мне надо не смотреть и не приглядываться,а идти приобретать профессию. И я уступила свое место дочери. Вышла с процедуры моя дочь счастливой,красивой,довольной! В полном восторге от начинающего мастера и его учителей. У неё до этого был опыт приклеивания ресниц и он был для неё немного некомфортным - ресницы в большинстве своём в скором времени отпали. Сейчас,уже прошел большой промежуток времени после Вашей работв ,а ресницы на месте. Мы часто с дочерью созваниваемся и я спрашиваю про них и она ,довольная, подтверждает мне,что могла бы ещё и ещё приходить в Ваш салон. Ей очень понравилась Ваша атмосфера. И вот я приняла решение идти приобретать для себя профессию,которая делает кого то счастливой, бодрой и красивой-А ИМЕННО ПРОФЕССИЯ МАСТЕР ПО ЭПИЛЯЦИИ))

екатерина

23.01.2017 
Всем здравствуйте! Проходила обучение шугарингу неделю назад. В восторге, удачно практикую и уже не терпится освоить что-нибудь еще. Все тонкости шугаринга и классные фишки от Милы Вольницкой, терпеливого преподавателя и мастера со стажем 10 лет. Все это я узнала на курсах, которые организует Точка Красоты. Цена приемлемая, условия хорошие. Организаторы учебного центра всячески стараются позаботиться об ученицах. Удачи и изобилия!

Юлия

18.11.2016 
А подскажите сколько стои обучение?и сколько по времени длится?

Ирина

13.06.2016 
89617616757 Проходила обучение по Шугарингу у Грязновой Дарьи на индивидуальном обучении в июне 2016г. Дарья - опытный, грамотный специалист, адекватная, приятная, вежливая... Все доступно и понятно рассказывает и показывает. Работает на результат! Обучение проходит интересно и легко. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Обучением и полученными знаниями и навыками я осталась довольна. Анна - администратор - милая, доброжелательная девушка. Напоила чаем с печеньками!)) Все понравилось! Всем рекомендую!

Олеся

24.05.2016 
Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за семинар! Я в восторге! Спасибо что уговорили идти к Вам)) За то что дали ВСЕ Техники! За один семинар! Дарья Вы класс!

Кристина

24.05.2016 
Здравствуйте, прошла обучение шугарингу в учебном центре "ТочкаКрасоты" Преподаватель настоящий мастер своего дела, передала ценные знания и опыт! Отличная атмосфера)

Елена.

05.01.2016 
Дарья,здравствуйте.я задалась целью и хочу научиться этому мастерству ищу где возможно этому научится. Я из другого города и недавно в первые попробовала. Мне понравилось, я давно искала себя в чемто подобном.у нас в городе тоже преподают.но я подумываю всё-таки в другом городе обучиться.Дарья , скажите вместе с материалами сколько надо рассчитывать денег.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка